我是一只小狗,出生后的不几天,一个女人把我带走,我不停的呼唤着父母,可无济于事,她把我送给了现在的主人。现在的主人是一家三口,虽然离开了父母但是有更多的人可以和我玩,我很快乐。
我十三岁的生日那天,主人为我换了新的垫子,换了新的梳子。他们都说我老了,怕我不快乐,我多想告诉他们我很快乐,很幸福,我每天唤着他们每天在家里上蹿下跳,感觉我就是家里的小魔王,只是肚子在七年前长得一个嘎达不知道为什么越来越大,为什么越来越痛,每一次痛的时候我都会看我的主人,这时他们只是叹息的将我拥入怀中,我不懂这个时候他们为什么不快乐,不过主人不快乐我也不快乐。
肚子上的大嘎达越来越大,肚子很痛,不知怎么办,感觉很不想吃东西,主人说我瘦的皮包骨了,我不懂什么叫皮包骨,我只想和你们一起玩,我想看到你们快乐的脸,可是肚子痛,我真的起不来了,我好想在唤一声主人,可是我连声音都发不出来,只能在心里默默地念着........
主人在我的小房子门前看着我哭,我好想爬起来,爬起来问问他们为什么,可是我动不了,我只能看着,我不懂为什么哭,但是我也好想哭,可是我已经没有力气哭了,我只能默默的看着,好像挣扎起来呆在主人怀里,可是为什么动不了,身体那么沉重,我好喜欢这里,好喜欢这个家,为什么心里这么难受我真的不懂,我多怀念以前的日子,我们在一起,我在前面发疯似得跑着,呼唤着主人到我跟前来,可是现在我只能静静地一点点的闭上眼睛。
忽然我好像明白了,我闭眼后可能会面临着真正的别离,我不想,我张开嘴,却发不出声音,我明白,我再也呼唤不了主人了,我静静的看着主人,我希望你们幸福。
今天我在天堂给你们信息,希望你们可以看到,因为你们,我很幸福,我会在天堂,在心中,默默地呼唤着你们。