早晨起床,我打开家门,哇!我仿佛置身于白色的世界,整个世界都被那美丽纯洁的白色覆盖,那是多么美丽的一幅画啊!下雪啦!你瞧,无数个雪娃娃下凡了!一朵朵、一片片从天而降,时而纷纷扬扬,时而飘飘洒洒。雪娃娃给树爷爷穿上了白棉袄,雪越积越多,把树枝压弯了。雪真大啊!一会儿就积了厚厚的雪,到处白茫茫一片。房顶、树梢都盖上了洁白的雪,晶莹透亮。
大地像铺上了一层白地毯。一群活波可爱的“小天使”——小朋友们有的堆雪人,有的打雪仗。他们的脸呀、手呀冻得通红通红的,他们却玩得很开心。我被这雪景陶醉了!