“咚咚,咚咚……”听,是谁在打鼓?原来是雨妹妹。她们落在雨伞上,就像在打鼓。雨是大自然最出色的鼓手!
“呜——,呜——”听,是谁在引吭高歌?原来是风哥哥。他们来到空旷的原野上,高兴地唱出最欢快的歌。风是大自然最杰出的歌手!
“唧唧,嘤嘤,啾啾……”听,是谁在演奏音乐?原来是早起的小鸟。天刚蒙蒙亮,它们就在翠绿的枝头上呼朋引伴,奏起了贝多芬的音乐交响曲。小鸟是大自然最出色的演奏家!
听,“咚咚,咚咚……”“呜——,呜——”“唧唧,嘤嘤,啾啾……”,多美的音乐啊,这都是大自然出色的音乐家们给我们带来的。让我们一起感谢带给我们美妙感受的音乐家们吧!