今天下午,我们进行了一场特殊的体育课,因为我们玩了一个新游戏——“贴膏药”。
今天很奇怪,老师让我们跑完了准备活动之后什么也没让我们干,让我们休息了一会儿,之后,他把我们集中在一起,说了一个新游戏。游戏规则是老师指定一个同学去抓另一个同学,那个被抓的同学躲到一个同学的身前,那么排在最后的那伴同学可就倒霉了,他要被正在抓人的同学抓住,如果你被抓到了,那么你就要去抓那个来抓你的人,好,就是这样,你们开始玩吧。
老师指定了一个同学去抓另一个同学,那个被抓的同学便“抱头鼠窜”,边跑还边说:“你来抓我呀,你来抓我呀!”那个抓人的同学也毫不示弱,对他紧追不舍,但被抓的同学总是躲在别人背后,而且窜来窜去,当他“贴”到另一个人的身体时,排在最后面的人不知所措,似乎没有发觉自已是“恶狼”的新“捕食对象”,被“捕食”了也没发觉,不过他过了一段时间还是发觉了,然后迅速找到了目标,冲上去,把那个人狠狠地“咬噬”,然后那个人变成了“吸血鬼”向着正在逃窜的人类跑去。就这样,我们一节课一直轮着,直到下课。欢乐的时光总是容易过去,不过在这短暂的三十分钟我们还是玩得很开心!
这就是一堂有趣的体育课,如果还有这样的趣味的一堂课,我一定分享给你!