您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 镜子“放电影”
镜子“放电影”
这天,我无事可干,便在房间到处走,发现了一面镜子,我拿在手上观察了一番,发现它很好玩,有着神奇的魔力。
我把它靠在脸上,本来看到的是桌子,再把它轻轻一斜,就能看见床了。我还从镜子里看到一本书,我故意把镜子摆斜,那本书就像在科技馆的“倾斜小屋”里一样,斜得要滑下来似的。
对我来说,这个镜子简直就是一个神奇的屏幕,像放电影一样,一幕一幕地放着有意思的画面,让我惊讶得张大了嘴巴。生活中处处是游戏,只要你感兴趣。