昨天,我考了一百分,滕老师奖励我了一个模型。
我一拿到模型,就把所有的零件拆下来。看到一个大门,就把它安在大小刚好的孔里,我又看到一个房子,但分不清哪个是正面,哪个是反面,再仔细一看,有一面有一个白白的条,那是正面!我把它装了上去,房子上有个孔,我又把“取物处”装了上去,把“天台”也安了上去。哈!房子装好了!旁边有一辆红色的小汽车在跑,哦!这边还有一辆绿色的小汽车呢!
拼好了模型,我和陈果她们把得到的五花八门的模型合在一起,建立了一个“幸福小镇”,真是应有尽有呀!
这个模型,既锻炼了我的手巧,也是我努力而得来的奖品。