我们的生活中发生过很多事情让我们难忘,有快乐的,有悲伤的,有感动的,也有害怕的……我要讲的这件事就是我害怕的一件事,每次回想起来,我都还觉得很惊心动魄。
在今年的暑假才放了一个星期的时候,我从家下楼去舅妈家,看见家里的小狗在院子里玩,我和它玩玩了一下,我就进去家里,它跟着我进来了,妹妹和姐姐都在。她们看到小狗都去跟它玩,我也去玩了。这小狗真调皮,把我们的拖鞋咬来咬去,弄得到处都是,我跑去把拖鞋穿起来,它居然来咬我,我赶快跑到沙发上,把脚抬得老高,它上不来,它就汪汪大叫,声音真大,现在睡午觉的人都会被它吵醒,我吓得真是魂飞魄散。它终于离开了,我慢慢地下来,它居然跑来咬我一口。真痛啊,破皮了,舅妈帮我拿香皂洗一洗,马上带我去打狂犬疫苗。
这件事情让我现在对于狗狗一直很害怕,我以后再也不敢随便跟狗狗玩了。