我的老家在阜宁,她是美丽的,我来到世界的第一声啼哭在那,第一次受到的教育也在那。他是我记忆中难以抹去的地方。
说到老家,首先想到的就是大糕。阜宁大糕绵软爽口,虽然都是芝麻味的,但是却吃不腻,使人沉浸在大糕的海洋里。
阜宁不仅有好吃的,好玩的地方就更多了。我小时侯最喜欢去铁军广场,现在不仅有令人心旷神怡的公园,还有吸引儿童的游乐场。回家探亲时,闲暇之余我最爱去哪儿。
夏天的活动就更多了,我会和弟弟去天鹅湖游泳,顿时感觉神清气爽,心旷神怡。而且水温冬暖夏凉,如果你在水里踩到了东西,捡起来看看,说不定是个美丽的贝壳。
我的老家,美丽老家!