大雁岛在我们德州的东面,那里风景优美。人们总喜欢到那里游玩。
它的大门口有一头金色的牛,它的尾巴翘得高高的,神气活现,好像在迎接我们呢!来到了人山人海的游乐场,里面有滑梯、钓鱼、跷跷板。。。。。。滑梯上的小朋友最多了!他们从这边上去,在那边滑下来。还有小羊拉车,只有很小的小朋友才能坐,一个小男孩美滋滋的坐在车上。时间到了,他还不肯下来呢!
动物园里有梅花鹿、火鸡、鸵鸟、山羊。。。。。。梅花鹿身上有白色的花斑,像穿上了一件漂亮的花外衣。雄鹿头上长着一对美丽的鹿角,小鹿跟在妈妈的左右,不敢离开。它们的胆子很小,一受惊就会迅速逃跑。我们看小鹿的时候不要大喊大叫,这样小鹿会和我们成为好朋友的。
热带雨林里有松树、香蕉树、芭蕉树、人造小溪、水车还有藤制的摇椅,像弯弯的月亮。。。。。。哇!这是我第一次看见芭蕉树,原来我们夏天用来乘凉的扇子就是在这种树上长的呀!
我们走累了能坐在弯弯的摇椅上听小溪流水,让我们流连忘返!