成长的天空令幼小的我不断的向往,天空不可能是一帆风顺的。可是狂风暴雨过后,我却厌倦了我以前那样喜爱的天空。
小学六年级的生活一点一点的走向末端,紧张的学习让我厌倦。三年的中学生活面对着我,但我去不知道如何去面对。成长的脚印让我一步一步的逼近我不愿意靠近的天空。命运是如此安排的,在无奈和沉默下,我们能做些什么呢?
当岁月撒满了小学的时光,我真希望让太阳把它再次照亮,让太阳慢些升起,让它,把我小学的岁月延长,哪怕一分钟我也很期望。
有一首歌唱到“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算受伤也不会闪泪光 ”。让我们坚强的去徘徊在时光之内,让我们去坚强的去面对流逝时光。时光是一去不复返的,但是,谁也不会因为时光的流逝而哭泣。时光是生命的再生者,当时光捏造了一个又一个的生命时,谁也不会想到,那个生命会在时光的中间徘徊着。
我们都无法挽回时光,珍惜了它,就等于没有浪费。当吃饭的时候,时光从碗里悄悄划过;看电视的时候,时光就在眼前流过;洗脸的时候,时光从水盆里流过。
我们都想抓住它,可谁也抓不住。就算抓住了,它也会走的无影无踪,就算是影子也不会留一丝丝的痕迹。
让充裕的时光来冲淡我对中学的苦恼;让灿烂的阳光照亮走向中学的步伐;让未来的天空跨向中学的脚印。
燕子去了,有再回来的时候;柳枝枯了,又在绿的时候;梨花谢了,又再白的时候。可是谁又能告诉我,为什么时间是一去不复返的呢?