有一种完美叫做家姓名:赵玮珂地址:内蒙古巴彦淖尔市杭锦后旗西城小学六年级五一个温馨的家,不需要华丽的装饰。不需要富贵的渲染,只要充满着和谐,日子就会在美好中度过。
妈妈一下班就回家做饭,孩子放学后,跑进房间做作业,爸爸抢着帮妈妈拖地,然后舒舒服服洗上一个热水澡,换上一套干净的衣服。吃饭的时候,聊点儿家常。晚饭后,孩子继续做作业,爸爸坐再电视机前看起了电视,妈妈会打着那“长久之战”的毛衣,这是多么宁静的夜晚啊!也许,星期天会搞上一个家庭联欢会,爸爸和妈妈哼起了温柔动听的老调。多么舒心啊!在美丽的夜晚做充满温馨的事情像是一首温柔的小夜曲。世界上没有完美的人,却有一种完美叫做家,和谐温馨的家。
我的家或许称不上完美。我们各自忙着各自的事,可谓不亦乐乎!爸爸和妈妈在看电视,我则在写作业。每天做的事都几乎相同。家是一个奇妙的汉字,是美的,温馨的。当然家是完美的,因为有一种完美叫做家。