有一天,我和姑姑一起到镇政府广场玩。
来到那里,里面人山人海,有的同学在开心地滑冰,有的同学在飞快地骑自行车,有的同学快乐地踢足球,整个镇政府变成了热闹的操场。让我最羡慕的是滑冰,因为滑冰不仅仅给我们带来了快乐,还让我身体长得健康、强壮。想起滑冰,我就赶紧跑过去全神贯注地看着那位正滑冰的同学,只见他踮起脚,转了一圈,好像飞起来似的,又好像正在跳舞似的。
看完,我立刻转过身,跑到姑姑面前,小声地说:“姑姑你可以给我买一双漂亮的滑冰鞋吗?”姑姑听了说:“好吧。”说完,姑姑就带着我去买漂亮的滑冰鞋。后来姑姑给找了一位老师,他首先教我穿滑冰鞋走路,由于我第一次穿着滑冰鞋走路,咚的一声,我摔了一跤,手都破了,但是,我立刻站起来,勇敢地说:“不疼,因为我很喜欢滑冰。”接着,老师再教滑,滑着滑着,突然我就学会了,我心里很开心,终于学会了滑冰了。
在回家的路上,我不禁想:滑冰多好玩呀!