您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 动物 > > 我家的“马上小姐”
我家的“马上小姐”
“马上,我马上就来了!”唉,又是我家的妹妹在说她的口头禅,她干什么都是“马上、马上”。瞧,她又开始展示她的“马上神功”了!
一、“马上大战”爆发了
一天,妹妹正和我玩得不可开交,这时,姨爹(妹妹的爸爸)走了进来,“樊如西,快去拉小提琴!”“马上、马上!”看见了姨爹,她开始施展“马上神功”了。“哦,那你快点。”姨爹可经受不住妹妹的“马上神功”,便同意让她玩一会儿。过了一会,姨爹又过来让她去拉小提琴了,于是一场“马上大战”爆发了。大战了数个回合,姨爹甘拜下风,只得认输,获胜了的妹妹,在一旁暗暗得意。
二、“河东狮吼”胜于“马上神功”
那一次“世界大战”是在妹妹家进行的。“哈哈,”妹妹夸张地大笑道:“姐姐,《龙珠》真好看呢,是吧?”其实我并不是很想陪她看,要不是小姨在场,我才不会给她面子呢!就在这时,一直默不作声的小姨说:“樊如西,八点了,开去洗澡啦!”“马上、马上就去。”“不行,现在就去!”小姨吼道。啊,不愧是传说中江湖排名前十的“河东狮吼”呀,佩服佩服。妹妹可能是吓到了,站在那里一愣不愣的。突然,小姨大眼一瞪,不妙,要动武了。妹妹见此情形,赶紧唯唯诺诺地照办去了。唉,看来“马上神功”在“河东狮吼”前毫无用处啊!
三、“马上神功”失传江湖
自从那次“马上神功”不见效后,妹妹就不敢再用了。瞧,现在我们的“马上小姐”变成名符其实的“马上小姐”了呢!姨爹和小姨说什么她都是以超级快的反应速度照做了。如今,经常受到表扬的她心里可美了。。。。。。