我的弟弟名叫,嗯,一会儿再告诉你吧!他的身体胖胖的,非常贪吃,圆圆胖胖的脸上长着两颗黑珍珠似的眼睛,非常明亮。一头乌黑的短发。最近又迷上了打篮球。
现在就让我把他的故事告诉你吧!
弟弟很胖,吃饭时他吃的很快,所以才感觉他吃的很少,其实,他吃的很多。吃完饭后,还不停的吃一些零食。最后,才吃的那么胖。
我和弟弟经常吵架,就是玩卡也要吵上一会,不是他把我弄哭了,就是我把他弄哭了。不是他追我逃,就是我追他逃。其乐无穷。最后,还是让爸爸解决了,我们俩也只好停战了。
弟弟近几天来又有了一大爱好——打篮球,不过,打篮球他还是我的手下败将呢!有一次,我和弟弟打篮球,我可是投进了两三个球了,弟弟连一个球也没进,可能是他太胖和跳不高的缘故吧!
这个贪吃而又胖,又胖而又喜欢打篮球的男孩就是二叔家的孩子——韩坤。