我最难忘的一件事就是就是学舞蹈了。
第一天,教练给我们介绍了舞蹈的基本知识和几个简单的动作,刚开始练得(的)时候, (我)觉得舞蹈没有想象中那么难学。
练着练着,我就感觉到脚疼,而且姿势也不对,老师一一的给我们纠正。我当时就想放弃,因为我受不了这个苦。可是看到其他队员都在忍痛认真练习的时候,我觉得非常惭愧,有谁一生下来就什么都会呢?成功的背后还有许多失败呢!想到这里继续忍痛坚持。
特别是夏季,在舞蹈室里蹦来跳去,不到十分钟已是满头大汗了。“哎”!学点知识得吃很多苦啊!有句俗话说得好:“吃得苦中苦方为人上人”。想到这里继续咬牙坚持。
在这一年的时间里,我的舞蹈也学得差不多了。看到取得的荣誉和奖章,心里很高兴,因为在这期间,我不仅学会了吃苦,而且学会了怎样做人。