星期天,我约了我的小伙伴———15个同学去学校的大操场滑滑板。我们到了学校的大操场后,我先约法三章:绕着操场滑两圈。比赛开始了,我遥遥领先。但是滑了一圈之后,林嘉俊同学冷不防来了一个飞板,一下子把我从飞龙板打了下来。我气愤的说:“好你个林嘉俊,吃我一招”!说着,我向林嘉俊快速滑过去,可是林嘉俊早有防备,他一个劲的快滑,我都快追不上了。我想:还是先保存自己的体力吧,然后趁林嘉俊累的时候,在超过他。果然不出我所料,林嘉俊快滑了一会就慢了下来。我一下把林嘉俊超了过去。乘下超过我的同学简直是囊中取物。一个个同学都被我甩在后面。今天真快乐啊,下星期天我还要约同学们到学校的操场上滑滑板。