我自从上了六年级以来,深深地喜欢上了学校组织的各种活动。
在今次艺术节上,我虽然不是精兵强将,但也不是无名鼠辈。自从上学期参加了朗诵比赛,我的心情豁然开朗。喜欢了与别人交流谈心,使我把心中的难言之处说与朋友,与伙伴们一起分享交流。把心里的话说出来,心情就会十分高兴。
我在上星期要了一张美术画,星期五放学后我画了出来。看了看,又和教师的画比了一比。没想到,我在画画方面也有很高的天赋。
我要把所有的都要学会,在艺术节中,做一个不平凡的人,要让老师和同学们再次对我刮目相看。