我的爸爸,是一个十分平凡而普通的人。但是在我的心里,我的爸爸是一个非常值得我尊敬的人,因为他是最世界上最疼爱他孩子的爸爸。
我的爸爸,他是一位司机,他有着一个大大的啤酒肚,每天都起的很早,回来的很晚。
有一天,我晚上突然发高烧,我妈妈去推车子,我爸爸把我抱上车子,爸爸骑上车子,妈妈从后面安慰我。让我不要害怕,到了医院以后,先做了一个医保卡,医生给我检查了一下,我退烧了爸爸妈妈把我带回了家。
我有一次,上拖管的时候,爸爸来的很晚。来接我回家的时候给我买了很多食物,回到家里的时候爸爸还亲自做饭让我非常感动。
我的爸爸非常非常的好,有的时候还给我讲题,我爱我的爸爸。
我的爸爸,是这个世界上最爱我的人,我爱我的爸爸!