大家都有高兴的事情,我也有就是去铁路公园玩,我和妈妈。姑姑。两个弟弟一起去公园。
中午来到公园刚进门就闻到了花的香味,一阵风吹过好凉爽。我们在公园的花丛里照相留作记念。湖水像一面镜子,绿的像一块碧玉。好多人在湖中玩游船,更增添了湖面上好玩。来到游乐场我们更高兴了。我跟弟弟玩了三种游戏,碰碰车。飞人升天等。才恋恋不舍的走。我家最小的弟看我们玩的那么开心都急哭了,因为他太小不能玩那些游戏,只好带他去玩滑滑梯。到了那我负责照顾小弟弟去玩,他可开心了。玩的满头大汗,也好开心不在哭闹了,妈妈和姑姑都表扬我是一位好姐姐懂得照顾小弟弟。我们玩尽兴了,天色也变晚了。我们坐车开心的回家了。
今天玩了一天好累不过也值得,因为我有很大的收获那就是快乐,我们大家要天天快乐哦!