您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 情感 > 快乐 > 好吃廊里快乐多!
好吃廊里快乐多!
这天,表姐带我到很远的一个名叫"好吃廊"的地方吃自助餐,听表姐说,这个地方可好了,只需15块钱,就能让你随意挑选800多种菜肴,几十种小点心。。。。。。你可以一直吃,吃到你不愿意再吃为止,直到店子到营业结束的时间为止,在这段时间里,你可以尽情的吃喝,这一切的一切,就只需15块钱!我听了,直流口水,赶忙闹着表姐带我到那里去吃东西。
在去"好吃廊"的路上,我一边坐公共汽车一边想着快点到那里,这样我就可以放开了肚皮来吃了,可是,这公共汽车就是开得这么慢,过了好久,才到"好吃廊"。一到了那里,我立刻跑上了楼上,也就是餐厅,哇!这里有空调,还有许多豪华的餐具,整个餐厅布置得像一个皇宫,我再看看自己的前面,哇~有一张长几乎20多米的桌子,上面摆满了美味的菜肴和点心,这个时候,已经有很多人在挑选自己喜爱的东西来吃了,我赶紧找了个位置,放下东西,抓起一个盘子就朝桌子飞奔过去,我来到桌前,琳琅满目的菜肴令我看花了眼,有鸡有肉有青菜有龙虾。。。。。。似乎这家餐厅一点钱也没赚到,管他三七二十一,我用夹子这个菜要一些,那个菜又要一些,不过一会儿,我的盘子里就满了,我端着盘子回到了座位上,津津有味地吃了起来,表姐也不吃亏,她要了很多菜,和我一块,大吃大喝,活像几天没吃东西的人。不过一会儿,我们两个就又拿起盘子,去要更多的菜了,这一次,我们还要了些汤呢!
不只是我们,这个餐厅里的所有人都像饿狼似的,拿起个盘子就什么都忘了,每个人都不舍得放过桌上的菜,每个回到座位上的人,盘子里都是满满的,我和表姐一连吃了好几盘呢!也许你觉得这很夸张,其实我们已经算好的了,有一桌的几个与我年龄相仿的孩子,他们更可怕,他们不是一次拿一个盘子,他们是一手拿三个盘子,这使得他们的动作十分滑稽,就像个服务生,有些大人也不顾形象地在孩子面前抢东西,有时几个人夹到了同一样的东西,就会争个不停,那场面,犹为"壮观",两个人眼睛里充满了怒火,仿佛要把对方吃下去似的。其实,到这里的每个人,哪个不是吃了五六盘才走的啊!