2025年我又来到实验小学——我敬爱的母校。这是正值夏季。
操场旁边种满了鲜花。你不用担心这些花被踩死,因为那都是用高科技研制而成的。假设你不小心把鲜花踩了,他们自己就可以利用本身再生功能进行再生。
走进原来的教室发现完全变了模样。原来的电视已经变成了一面数字投影墙。桌椅也有原来的木头变成了作弊、完全升降的高科技桌椅。现在的学生怎么没有背书包?一名学生告诉我:现在已经用上了电子课本。就是桌子上类似笔记本电脑的东西。它里面包括了小学、中学、高中的所有科目的所有课本。它还可以放大缩小。功能多得很。
现在的学生也太轻松了至少不用背着那沉甸甸的书包了。
学校的变化真大呀!