4月28日,我们学校迎来了一场激动人心的运动会。蓝蓝的天空下,有大家矫健的身影;热闹的操场上,有他们坚定的步伐!跟随我的脚步,一起来回看我们这场热闹的运动会吧!我领着队伍走进了操场,只见操场中人山人海,充满了浓浓的比赛气味。先开始觉得这个比赛没什么意义,后来,比赛越来越激烈,我也随着其他同学呐喊起来。突然,我意识到了不对!老师让我管纪律的哇!我怎么给忘了?我猛地一回头,还好还好,几乎什么同学在一起讲话。我拍了拍脑袋,心里想:都怪这比赛,怎么会这么精彩呢?轮到我们四年级接力比赛了,我们都自信十足,都觉得能跑个好名次,所以,我们很快就领先了。在我们欢喜的时候,意外发生了,刘烁她掉棒了!这一棒为其他三个班争取了时间,果不其然,我们班成了最后一名,大家都很沮丧。吴老师抱着乐观的心情,对我们说:“没事,还有下半场!努力了我不会批评你们的!”顿时,有一股暖流涌上心头。我暗暗下决心:下半场的比赛,一定要争取一个好名次!到了下半场,我们四年级是跳绳接力。一开始,我们名次较后,就在这千钧一发之际,戴亚芃出现了!他以每秒1000000米冲向女生队,我们向他竖起了大拇指,吴老师也称赞他跑得很快。戴亚芃听了表扬,别提有多高兴了!因为后面班级里几位同学“发飙”了,我们取得了第二名的好名次。虽然我们成绩综合起来还是垫底,但是我们努力了,付出努力总会有回报的!这场运动会告诉我:运动与我们常在!