《喜洋洋和灰太狼之虎虎生威》观后感
2010年的2月4日,我和小姑姑在万达广场看了《喜洋洋和灰太狼之虎虎生威》。
让我印象最深刻的片段是:有一个很重的东西快要掉下去的时候,灰太狼听到红太郎的呼叫声,马上自己挡住那个的东西,最后马上快没有力气的时候,只听到灰太狼喊道:“我爱平底锅!”他马上就发挥出了无穷的力量把那个东西拉了上来,红太郎得救了。 看到这个画面,让我想起了在一个寒冷的夜里,我突然牙齿很痛。妈妈和奶奶她们毫无怨言的带我到医院看牙齿。
我想,亲情的力量是无穷的,在我们困难的时候,我们的亲人会在背后支持我们。亲情的力量是无穷的 这部电影让我们知道了亲情给予我们无穷的力量。