平时,都是学生翘课,可是,老师也会翘课。
天气渐渐转暖,等到上国象课时,徐老师就迟迟不出现,最后来上课的是杨老师。每当上国象课,我都暗暗想着:开学不过才两个月嘛,国象课都已经缺了五六节课了,真抠门,不上课也不给个合理的理由。本来缺一两节我们还是能理解的,不过,连续翘了这么多节课,是不是有点不太好。
作为一个学校聘请的大师来给我们上课,到现在,连人影也见不着了。我不知道是学校无理还是老师无能,总之,这对我们学生来说太不公平了。学校安排我们上国象课,叫得这么热闹,原来是在忽悠大家,害得我们白白高兴了。
如果我是老师,我选择这门课程,就尽量不会翘课;如果真有什么事情也要跟学生们说明。你们要多去想想“小鬼当家”,现在的学生人小鬼大聪明着呢!