“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,我是快乐的小蜜蜂,大花小花让我采,不怕多,也不嫌少,幸福的生活只有我知道——”
只是鄙人的创作,俺是原创歌手,怎么说咱在娱乐圈也是有地位的,因为我也是有身份证的人嘛。
行了,不多说了,今天,我要踏上我的寻宝追星之路,首先,我要去拜访娱乐圈的大哥大——周董!我喜欢他,是因为他的一句名言,感动了我——江湖险恶,不行就撤,鱼和熊猫不可兼得,我看缺房缺车就是不缺德,拜我为大哥,以后谁敢欺负你,我就打死他!看,牛吧,于是,我开始了追星之路。
开始,偶先来到海边,准备渡船过河,看到一群海鸥,它们在空中自由自在的飞翔,你看,他们是多么优雅啊。我想他们介绍了我之后,他们一起拥上来,找我签名。可谁知,有个人竟然上我扔了一块儿肉,弄得它们为了一块儿肉自相残杀,我却被冷落在一边,一个字,囧!
过了河,我来到了森林。那里,枝繁叶茂,国泰民安,我想那里的动物们介绍了我自己,我已经做好了被踩扁得准备,可谁知,他们竟然井然有序的来排队找我签名,真是棒极了。那里,他们互相帮助,鸟儿在树上歇息,狗妈妈在树下做饭,兔子宝宝在树下嬉戏……
可是,听他们说,周大哥去好莱坞拍《青蜂侠》了,不能去找他,真可惜。不过,我还要寻宝呢。于是,我继续往前走,看到兔子被关在笼子里,并用羡慕的语气对我说:“你真好,可以自由的在花中采蜜,可我呢?”
啊,我顿时恍然大悟,我已经找到了我要寻得宝——那就是自由,我天天自由的在花中采蜜,多幸福啊!
其实,每个人都有属于自己的宝,只是在于你能不能发现他。