您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 其他话题 > 网络 > 网络,真好!
网络,真好!
记得有一次,老师布置了一篇作文,题为《夏天的雨》,回到家,我坐在小椅子上想:该这么写了,夏天下的可都是雷阵雨呀!每次因为害怕,我从没仔细观察过。该怎么办呢?
我用求助的眼神望着爸爸,爸爸摆摆手,一副爱莫能助的样子,我只好垂头丧气地待在一旁,苦思冥想。“有了!”忽然,我一拍脑袋,不是说网络无所不能吗?有时我想看动画片,只要在上面点点就可以了。我抱着试试的想法,快速在百度里点下“视频-雷阵雨”,很快,一个页面跳了出来,各种雷雨天气应有尽有,我试着点开一个,尽情地欣赏起来。一遍、两遍……我沉浸在那电闪雷鸣、风雨交加的场景里,渐渐地,我文如泉涌,不一会儿,我便写好了《夏天的雨》。
作文交上去了,我忐忑不安地等待着老师批改的结果。在作文课上,当老师大声地范读我的作文时,我的心情是多么激动啊!
网络!真好!