今年暑假,我参加了泡泡少儿英语口语夏令营。在夏令营里有许多课程,比如中外教口语、美语戏剧、语音基础、西餐礼仪,等等。其中,我最喜欢的是美语戏剧,我们排演了一部童话剧:小绵羊小黑点讨厌自己身上的毛,因为毛上有许多小黑点,捉迷藏的时候总是第一个被抓到。
他跑到很远的地方,遇到了蝴蝶、牛、云先生、小兔子,最后还遇到了凶恶的大灰狼。牧羊人及时赶来,把大灰狼赶跑了。整个剧分为四幕,我在第一幕担任主角小黑点。愉快的十五天夏令营要结束了,最后一天我们举行了结营仪式,邀请爸爸妈妈们来参加。我和另外三个小朋友担任仪式的主持人。我们向爸爸妈妈们展示了我们在这十几天里学到的本领,仪式上还有一个特别的节目是感恩读信。
爸爸妈妈在我们入营前写了一封信,老师在结营前几天交给我们并让我们给爸爸妈妈回信。我们每个人在仪式上大声读出自己的信,有的同学读着读着就哭了,然后爸爸妈妈给我们一个大大的拥抱。我们每个人都在夏令营里都结交了十几个新朋友,可惜只做了十五天的朋友,分手的时候我们都依依不舍,有的同学还交换了电话号码,希望以后能够保持联系,继续做朋友。虽然泡泡英语夏令营只有短短的十五天时间,可我们过得很开心!