你已经历了太多的坎坷,天堂的路不会黑暗,请把一切痛苦留在人间,路的尽头不再迷茫。
我们泪已尽回望曾近,
将一切伤感悲怆埋葬。泪水干枯,拆不断我们的梦想,你们的期望就是我们的期望,承担你们的憧憬,忘却不幸的别亡。
泪水无法照亮你我,
不用记住我们的模样来世一起走只是奢望,360多个日出日落我们不再只会悲伤,无情灾难将你带走而我的心也必须学会释放,怀念痛苦我能抵抗,也请你原谅,告别噩梦的纠缠我们拥有更大的力量,背负你们的愿望不是我的负担,面对那段历史我不会选择逃亡。淡忘苦难,并非与痛苦妥协,是用微笑追求你我应有的辉煌。
天地的隔界我们不能逾越,
再多的泪水也无法将历史重演,其实欢笑并非无解微笑面对每一个曲折,请在你们的世界为我们祝福,中华儿女定会坚强!