我想大家肯定都知道马良手中的神笔吧,简直神的了不得了,画什么有什么,很多人都想拥有它,可是老天爷就是不给他,老天爷却送给我了一只神笔。 为什么呢?因为我现在已经成了马良了,“哈哈”我不禁笑了起来。
一天深夜,一个白胡子老头儿出现在我的床头,我很纳闷,我问白胡子老爷爷:“你来我家干什么,害得我睡不好觉,把我的美梦都赶走了,你真的很讨厌啊!”我很是不高兴,可是,白胡子老爷爷却和蔼可亲的对我说:“我是老天派来的神仙,专门给你送神笔来了。”我接着问:“那这只神笔有什么用处呢?”
“多着呢,画什么有什么,要什么有什么。”老爷爷说。我迫不及待的问:“在那儿,在那儿。”老爷爷说,等到了明天早上十点钟,你在你的被子里就可以找到。说完,老爷爷变成了一朵雪白雪的小花,飞向了天宫。
等到等啊,好不容易等到了第二天早上,还是不能得到神笔,因为还不到十点钟,我又等啊等,互了十点钟,我伸手在被子里一摸,果然有一只崭新的笔,我画了一个赛尔号的作业本,我闭上眼睛,数了十下,那十下可真是漫长呀,十秒钟后,我眼前果真出现了一个赛尔号的作业本,那本子还闪闪发光呢,我画了一个电视,电视里还播放电视剧呢,电视里的儿童没有堆积如山的作业,他们做游戏,玩积木,可高兴了,他们真快乐啊!
我去了儿童福利院,为他们画上了胳膊和腿,那些少胳膊少腿的人又有了胳膊和腿,他们又重新站起来了,他们获得了新生。
我又去了儿童孤儿院,看到那些没有父母的孩子真是可怜,我不给自己一点想的时间,拿起画笔,把他们的父母画了出来。
“叮铃铃,叮铃铃……”我被可恶的铃声吵醒了,新的一天开始了, 我的梦也被打断了。
我很希望我成为马良,我想用老爷爷送给我的神笔为更多苦难的孩子画出更多的东西,老天爷啊老天爷,求求你开开眼,给我一只想要什么就有什么的神笔吧,我不会胡作非为的。你怎么不给我呢?我都有点灰心了,不和你要那只神笔了,我睡着了。