您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 事件 > 夏令营 > 香港,我难忘的夏令营 (三)
香港,我难忘的夏令营 (三)
睡梦中我被一阵说话声吵醒,我睡眼朦胧地起床。阳光普照,小鸟歌唱。我心情非常愉快,新的一天已经开始,我们今天要去Disney Land!吃完早饭我们准备出发。
到今天我才发现香港的米饭很硬,而且是一块一块的跟石头似的,嚼得我嘴都酸了。香港八月的天气就像娃娃脸,说变就变。一坐上车,突然下起了太阳雨,等我们一进迪士尼乐园的大门,雨就停了,就像照顾我们远道而来的客人似的。今天的活动是分组自由行动,约定时间集合。我和彭衢杭、毛越等一组。
一进门,就是美国小镇大街,两边是各种商店、咖啡厅、展示厅还有电影院。商店里的商品琳琅满目,而各种游戏项目更是吸引我们的眼球,可是队伍都排得很长。很快我们找到了一个队伍最短的项目—射击游戏。游戏规则很简单,看到“Z”字就用枪射击,考验的是你的目标精准性。尔后,我们去玩开车游戏。天这时又下起雨来,还好我们排队的地方可以避雨,在这里我还跟一家三口外国朋友交谈了一会儿。雨不停地下着,我心里想着,才天晴这么一会又下雨了!老天爷好像知道我的心思似的,等快轮到我的时候,雨就停了。哈,幸运的种子总是播撒在我们身上!难道今天是我的幸运日?我坐上车,发现车下有轨道,我尽情地玩着,无论开车技术如何都没有问题……一会又是烈日当空,晒得我们直冒汗,于是我们找了个地方休息。一个礼品店吸引了我,我便进去买了些纪念品。当一阵香味迎面扑来的时候,我才发现我已经饥肠辘辘了,我想起老师发的餐券可以在迪士尼乐园的所有餐厅使用,于是走向 “火箭餐厅”,美美地饱餐了一顿。下午,我们去玩过山车。这里的过山车很特别,是在室内的,里面一片黑暗,头顶还有星星点点,所以被称为“宇宙之旅”过山车。经过一段排队,我开始了神秘莫测的“宇宙之旅”。这是我第一次坐过山车。一个大上坡后就开始了“太空旅行”。先是一个急转弯,又突然来一个坠落,真是太爽了!一阵凉风吹过,我看到许许多多的星星闪烁着。走出室内过山车,又玩了“太空飞碟”。我们买了些纪念品然后来到展示中心,里面有迪士尼乐园的布局结构模型,我还看到一个“转盘动画”,当转盘快速旋转的时候,灯光闪了起来,转盘上出现了有趣的动画,那是因为转盘上的每一个元素经过灯光饿旋转的配合形成的视觉效果,真是太精彩了!不知不觉中,已经下午四点钟了。我们依依不舍的走出Disney的大门。
一天时间太匆忙了,都没玩过瘾,很多游乐项目都没来得及玩呢!下次如果有机会,一定要将所有项目都玩个遍!