记得乒乓球是我们在三年级时风流一时的一种体育活动,但在下半年渐渐的被小小的弹子所替代了。可在四年级里,一切又有所改变了。
开学后,乒乓球又风光起来了,班上的乒乓豪杰人物“四大金刚”(其中包括我)。早早的把球拍放进书包里。于是,乒乓球这项运动在我们班又成了一项热门运动。
今天是这学期第四周的第三天的第一节课下课前十秒钟,同学们亮开嗓门喊:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1…”“叮当…”同学们一听到这声音,拿起拍子,竟然在老师眼皮底下冲出了教室。“冲,呀,目标乒乓球台!”随着一声声呐喊,宣城二小的乒乓球场以被三(4)班的人占领了,无余地可留。这时,四年级楼道上才又冒出一些人影……
不知乒乓球在新的学期里会不会被什么取代呢
记得乒乓球是我们在三年级时风流一时的一种体育活动,但在下半年渐渐的被小小的弹子所替代了。可在四年级里,乒乓球会怎样呢?
开学后,乒乓球又风光起来了,班上的乒乓豪杰人物“四大金刚”(其中包括我)。早早的把球拍放进书包里。于是,乒乓球这项运动在我们班又成了一项热门运动。
今天是这学期第四周的第三天的第一节课下课前十秒钟,同学们亮开嗓门喊:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1…”“叮当…”同学们一听到这声音,拿起拍子,竟然在老师眼皮底下冲出了教室。“冲,呀,目标乒乓球台!”随着一声声呐喊,宣城二小的乒乓球场以被三(4)班的人占领了,无余地可留。这时,四年级楼道上才又冒出一些人影……