我们正在听语文老师讲课。突然听到“嗡嗡”的声音,抬头一看,前方正有一只蜜蜂在“努力”地向我飞来。我身体一下子就麻木了,动也动不了,就是眼睛在死死地盯着蜜蜂看。也许是上天可怜我,蜜蜂飞到了后面一桌。同学们看着这只蜜蜂,突然喊了起来,拼命地用书掀它,教室里顿时乱成一团,躲的躲、打的打。我真想不明白,同学们怎么会这样对待蜜蜂呢?我们班的几个男同学居然组织了一个“蜜蜂敢死队”!天哪!
蜜蜂终于飞走了,老师问我们,蜜蜂如果再飞进班里,应该怎么办。谁知同学们大声喊道:“打死它!”。
二遇蜂
我们上自然课,正在研究动物。一只讨厌的蜜蜂又飞进来了。我们不用说,又乱成了一团。我赶紧钻到桌子下,毕竟,挨蜇的滋味不好受嘛。自然老师让我们全部坐好,自己拿了把烂扫把去打蜜蜂。蜜蜂一下子疯了起来,到处乱飞。教室里发出了许多声尖叫。“蜜蜂敢死队员”曾昱小心翼翼地从桌子下探出头来,用颤抖的手拿起自然书,闭上眼使劲一拍――“啪”。我们都伸出头,呼了一口气。曾昱一翻书,蜜蜂又飞了起来!“啊!”我们又钻进桌子底,连大气都不敢出。这蜂未免也太厉害了吧?怎么搞的?曾昱不是拍下去了么?蜜蜂也练“九阴白骨爪”么?太奇怪了!这回曾昱又使劲一拍,一翻书,蜜蜂已经死QQ了!
曾昱拿起蜜蜂,带着一脸胜利的笑容走向垃圾桶,把蜜蜂“安葬”在那里了。
哎呀,可爱的蜂哦,你来到我们班,真是遭殃喽!