“爱”是一个热门话题。爱,它无声,但温暖;它朴素,但温馨。它如一丝春风,安抚人们的悲伤;它如一滴露水,滋润人们的心田。信念呢?是走向成功的垫脚石,是信念让我们到达了成功的彼岸。
爱是默默的关注,在他们发生意外的时候,毫不犹豫地伸出手来给予及时的扶助。用爱拥抱每一天,用心感动每一个人。爱心是你需要时我出现在你身边。
爱是一种无私的奉献,犹如灿烂充满朝气的太阳,给人温暖、力量和希望。
爱是一道光,如此美妙。对!爱就是一道光,无暇的光芒,非常美丽,照亮着我们的未来,让我们永远向前。我们应该珍惜身边所有无价的爱,毕竟一个人的一生太短暂了。
爱也是完美的,它给了我们很大的勇气和信心,让我们充满信心在人生的道路上畅通无阻。我们应该将这份爱传递给别人,别人也感受到爱的温暖。
我们的世界需要爱,有爱让人不再觉得世界冷漠让人不觉得孤单,正因有爱,使世界变得多彩,使我们的生活中弥漫着爱的芳香。共同的追求,共同的期待,充满爱的世界是我们心中的理想世界。
爱是世界上最纯洁,也是最温暖的。爱的无限,是不朽的乐章。不需要华美的词藻去修饰它,也不需要精美的包装去装饰它,只需要你用实际行动去完成它。每个人都拥有爱,每个人也会在爱的关怀下成长。在成长的过程中,我们也需要坚守永恒的信念,信念是我们人生的一个重要支撑点。
信念、青春是我们宝贵的财富,正如一首老歌让人回味无穷,却又倍感忧伤。与岁月同行,让信念飞翔早已成为时代青年的主流。即使希望不会发芽,我也不惋惜千百次的播种;即使永远找不到大海,我也不会停止寻觅的脚步;即使脚印被风雪掩盖,我也会珍惜曾走过的路。这就是信念,让我如此执着。屈原因有信念,“爱国的牢骚”成了千古绝唱;岳飞因有信念,“精忠报国”汇入了历史长河;司马迁因有信念,将忍辱负重的泪水蘸饱笔端,写下了史家之绝唱——《史记》。没有信念的日子是荒凉的,没有期待的眼睛是寂寞的,只有坚定的信念,才会使生活变得充实而快乐。
寻找人生的真谛是每一个青年的奋斗目标。信念是一切奇迹的萌发点。信念伴随着我们成长,因为信念才能让自己越过人生中的坎坷,剪除道路上的荆棘。因为信念才能让自己面对挫折,才有信心再次点燃人生中的希望之火。
古人云:“以人为镜,可以明得失,以古为镜,可以知兴替,以铜为镜,可以正衣冠”。这些深刻的道理让我认识到以信念为镜,人生就不会迷失方向。
有一粒菊花种子随风飘起,落在了悬崖上。她渴望得到大山一样的力量,开出最美丽的花。于是她坚信自己能够做到,并努力钻进岩壁的石缝里,要完成自己的梦想。旁边的野草就嘲笑她说:自己明明不如一株野草,却想开出绚丽的花朵,真是白日做梦。但是她并没有受到任何影响,依然坚信自己的信念。她把根扎得更深去吸取足够的养分,用清晨的甘露来补充所需的水分……通过自己的信念,终于,她开了一株最洁白,最美丽的信念之花!是信念让她无畏,无畏地去面对生命中的困难坎坷。是信念让她坚强,坚强的拭去眼泪,昂头挺胸地迎接最美的朝阳,用洁白的面容送走天边最后一道晚霞。是信念让她自信,自信地去面对自己,超越自己……
爱与信念是我们生命中一个美丽的支点,生命因爱而精彩,因信念而辉煌。
因为爱和信念,成就我们更精彩的人生。