湖南大家去过吗?我就去了湖南省最著名的旅游胜地——张家界。那里可好玩了,不仅风景美,而且名字也取得怪怪的!
告诉你张家界有天下“第一漂”的怪名字。
凌晨三点中我们就出动了,坐了两小时的火车,一小时的轮船到达猛洞河的芙蓉镇,大家都兴高采烈的下了船,准备去猛洞河!导游七罗嗦八罗嗦的说衣服准备一套省得…………
大家到了猛洞河坐上了汽艇大约有十个人,一面是山东的,一面是浙江的!所以水上大战就在这里开始了。卖水枪了!卖水枪了!一个60多岁的老爷爷正在卖水枪。美蓉阿姨要买一个水枪,哎呀不好,来了一个急水。转眼间,那个老爷爷沉在水中了。大家的眼睛都瞪得目瞪口呆,快急死了!幸好的是他会游泳哦!大家都松了一口气。继续前进。
哇!这里的风景真是一流,我们在两壁的山谷中观赏着山谷里的奇迹。奇迹就是奇迹山谷里的蝴蝶都是成群结队飞来飞去,五颜六色的,好看极啦!不知谁泼了一下水,大家就来了个水战个行动!山东的那几个人就使劲的来了大水仗。我呢,当时的感觉就是两个字:报仇。等大家都平静之后,我来了个大突破。冲啊,在山东大姐姐的头上浇了一身,哎呀,不好真的要没有和平了。大家都忙里忙外的泼水、躲避。还是妈妈好一点带了个大大帽子,可以挡一点罢了。
我大声喊叫起来,山谷里也响起了我的回音。在阳光的照射下水也倒影了一个金饼子,那就是太阳。那瀑布雪白的像肥皂洗过一样洁白无暇。这里有三条瀑布飞流直下,都很壮观。就像三条白金项链一样挂在山岩上。这里的水再深也是清澈见底,连江底的石头都看得见呢!快看这满山都是树木野草还有瀑布。比瑶林仙境美的多好几倍。驾驶员也真是的,非叫我们在瀑布之下冲得像落汤鸡一样。不过我曾拿矿泉水瓶接了个猛洞河之水。
如果和杭州西湖比,我还真的不知道哪个是西湖了呢!简直就是一个天和一个地相比呀!
最可怜的就是汽艇的驾驶员了和在船上卖水枪的小伙子被我们浇得多痛快了,跟我们一起玩还真尽兴。我知道前面就有一个很大的旋涡,所以我们大家要抓住带子!哇,现在是关键时刻怎能不注意呢?随着欢呼声整个汽艇都快飞了起来,汹涌的猛水溅到我们每个人的身上,当坠落在水面的时候又来了一个猛水,这次可是各个都四脚朝天,真是像导游说的一样有惊无险。
大家在驾驶员的指挥下,下船游泳。可是,有一点奇怪的是:我们都穿着衣服游的。我在妈妈和初情阿姨的像个活泼的小鱼儿一样,不自在就是衣服太重了些,不太习惯而已。
两旁的山谷像一个庞大的巨人在我眼前,我觉得自己就太渺小了,像一只小小的矮矮的小蚂蚁一样欢快的游泳。猛洞河空气清晰,我深深地呼吸起来。我们在山谷中央闭目养神,因为那儿不仅空气清晰而且还鸟语花香。
当大家知道要下汽艇的时候,都很留恋刚才的那一段嬉闹。我依依不舍的告别了猛洞河,又向一个新的景点指示点出发了!