元旦前的那几天。我真是好倒霉呀!但又非常开心。我虽然受了很多委屈,可我还是很高兴地!(*^__^*) 嘻嘻……
那几天,我们班滴-------班主任开始给我们下“主令”说:“同学们,你们不要乱了好吗?(因为我们班上课非常乱的)现在我们快要期末考试啦,我算一算还有几天。”班主任就掐起手指开始算,嘴里还不停嘟囔着啥。老师清了清嗓子,大声说:“满打满算还有10天,所以我们要好好的学习,争取到期末考试取得好成绩。你欢喜、我欢喜、你的爸爸妈妈也欢喜,大家都高兴。这样不好吗?啊?”老师的嘴刚停下,马上有几个调皮的学生站起来大声吆喝:“老~~~~老~~~老师,啥时候放假呀!”老师就说:“元旦,元旦就放假~~~~~结巴!”“放几天呀,结巴的老师!”说完,全班都哈哈大笑。有一个男同学用书拍着桌子,头低着,一蹦一蹦地笑着。直到我们的笑声停止后,他才抬头望了望我们。他看到我们都目不转睛地看着他,他的脸上布满了红晕。一声不吭的低下了头。这时,老师的脸上再也没有往前的严肃了。而是洋溢着欣然的微笑。而我们再也忍不住了,有的哈哈大笑,有的捧腹大笑------老师也不拘束了,和我们一起放声大笑。他也和我们一起笑。整个教室充满了欢笑声。一直洋溢到了很远,很远~
老师说的那句话你们还记得吗?就是:“元旦”从此我们班可不消停了。一直围绕着“元旦”俩字。有的男生也不知从哪买来“彩纸”和“亮晶晶”女生也不知从哪弄来的。我们班的几个“大款”从超市买来“彩带”一买就是几瓶,先不说花不花钱,这可是在老师的要求内呀!如果让老师知道的话,他们毫无疑问都要受到老师的惩罚!
当!当!当!当!好戏开场!(开场的是坏事)从此,你可以来到我的学校看一看,地上非多有一层厚的金纸。那全是我们班的同学撒的彩纸。你还会看到每一个学生头上,不管是女生还是男生。头上每天都有大大小小的彩纸块。因此,我回到家后妈妈都风趣的说:“妮妮,咋弄的?怎么成“新娘”啦?O(∩_∩)O哈哈~”我都给她一眼,说:“别笑了啊!听着,快元旦啦。你以后会每天都看到的。我们班每个学生不管是女生还是男生。头上都有大大小小的彩纸块
的,别见外了。╭(╯^╰)╮哼!”
我都受了男生的亏了!哼!在我中午上学的路上,几个男生从后面跑得很快在我身上撒了好多的彩纸,弄得我满身都是。我发誓,到学校一定要告诉班主任,让她狠狠地收拾他们一顿!正巧!班主任哦那个后面来了,亲切的问道:“怎么了,是谁给你撒的呀?弄得满身都是?”我说是XXX和XXX还有XXX。老师就加快脚步,我到学校正准备打他的时候。他说:“别打了,班主任已经打过我了。你还打!不然我让我妈来收拾你”说完,我快把大牙笑掉了。其他的同学也在笑。
坏事去了,好事又来了!老师拿来班费,让我们几个女生来布置教室,准备迎接元旦。老师笑眯眯的说:“我先事前声明一下哈~~装扮教室要装扮的像教室一样。可不要象新房一样啊!我们的要求是:简单、大方、优雅,明白吗?”我们点点头。可材料买来了,老师却不让我们来布置了,只她自己装扮。
过了几天,老师正要拿班费买食物的时候,(因为元旦马上要到了)一看班费不够了。就给我们班发命令说:“从明天开始。你们要早一些来学校,不然……”老师说“不然”俩字故意拉长了嗓子“不然,我们要罚班费了。以后,迟到一次罚5角钱知道了吗?”因为我们班迟到的人有很多,所以,到现在已经罚了80多了。$_$我也捐了5角了啦!
老师买来一些瓜子和一些硬糖和一小部分的软糖。一人发一把瓜子,一个硬糖(有一点小气,对吧!(*^__^*) 嘻嘻……但是,这还是一点心意嘛!)有人问,老师,软糖咋不发呀!老师说“谁表演节目给谁发”接着我们就表演节目。我好高兴呀!
怎么样,很好玩吧!你们不在现场不知道。(特别是表演节目的时候)我们的笑声能把天和地都给震动了。(哦,有一点夸张呀!嘻嘻哈哈)我~~~~~~~~~好~~~~~~高~~~~~~~~兴~~~~~~~~~~~~~呀!!!!!!!