我哥哥的脸圆圆的,眼睛大大的,鼻子小小的。
有一次,到了吃饭的时间,大家都去吃饭了,只有哥哥一个人安安静静的坐在那里写作业,我心想:哥哥等一下一定会过来吃的。可是,我等了很长时间还是没看见哥哥过来吃饭,我便走过去问哥哥:“哥哥,你怎么还不去吃饭呢?”哥哥一声也不响,好像没有听到,沉浸在自己的作业世界里,一丝不苟地做着作业。在哥哥准备换一门作业的时候,我又问他:“哥哥,刚刚我叫你的时候,你为什么不回答我?”哥哥说“对不起,刚刚我没听到。哦,对了,那你刚刚说什么呀?”我说:“哥哥,我们去吃饭吧!?”哥哥说:“好的。”
哥哥做作业真的好认真啊!我一定要向哥哥学习!