听演讲《让世界充满爱》有感
桂花飘香,秋风送爽。今天的班队活动课上,老师给我们看《让世界充满爱》。同学们开心了。
《让世界充满爱》这个课堂,讲了许许多多感人的爱的故事。里面有很多很多的爱。比如说大爱、小爱;老师无私奉献的爱、父母无微不至的爱、社会关心我们成长的爱……这些动人心肺的故事,使我的眼泪在眼眶里打转,不慎一动,眼泪就从眼眶里“跑”出来了。
平时我不太注意这个,通过《让世界充满爱》这一个课堂,让我懂了我身边的爱。爸爸妈妈对我深深的爱。平时我想要的东西,爸爸妈妈帮我准备好了,我没想到的东西,爸爸妈妈也帮我准备好了。老师的爱,像园丁精心照顾着自己的花儿,百倦不厌地授于我们许许多多养分,让我们这些花儿开得更加骄艳;还有很多其它的爱,如亲人的爱;同学之间的友爱;朋友的爱……
我生活在这个充满爱的世界,每个爱都那么深情;每个爱我都铭记心中。我同样也要用爱温暖、关心身边的每一个人。