今天,是伯伯家盖新房的大喜日子我是特别的高兴,因为伯伯要请我去他那里喝喜酒,好久没有看见过他们了,心里也挺想去的可惜爸爸妈妈没有时间,只有阿姨陪我一起去.
清晨的太阳刚刚从山峰上露出红红的笑脸,我就和阿姨来到临海坐车去伯伯家,经过一个小时的路程很快就到了,我一下车,伯伯和姐姐们就一拥而上把我们围住,伯伯高兴的一下子把我抱起来说:“等你们好久了,终于来了,想不想我啊!”我说:“当然想啊!你放我下来吧!这么大了还要抱有点不好意思”伯伯就把我放下了来这时,两个姐姐过来,冰冰姐姐问我:“小弟弟,你还认不认识我?”我说“:不认识你了”我其实是认识的,就是逗逗她开心杨杨姐姐还是问一样的问题,我点点头她说“:我带你去看看刚刚造好的新房子”我说“:好的,我们走吧”我们来到刚造好的新房子,这是一栋八间连在一起的房子,每间都是四层高,我伯伯是靠在东面的二间,,每层是一个套房,一共四套,不过现在还没有装修好,四处空荡荡的,墙上黑黑的,等装修以后肯定漂亮的不得了,这样我再去的时候就可以好好的一个人住一个房间了。
不知不觉就到中午了,姐姐叫我们先去吃点心,没说也不觉得饿,一说真的是肚子空空的,还是去吃吧! 吃完饭弟弟叫我一起去打乒乓球我们来到打乒乓的地方,那里已经有许多人在了,看见他们一来一往那种开心的样子,我的手也痒痒了,小弟弟叫小朋友让给我们打,他们也挺客气的给我们打,不一会就累得满头大汗了,还是回去吧!这是阿姨也过来了,她以为我不见了就找到这里,看见她那种着急的样子,我心里挺不是滋味的,本来出来就应该告诉她,让她不用担心.
开心的时刻总是特别的快,是我们回去的时候了,下次再来吧!