星期天,我和同学去贮水山的“福大地”滑冰场滑冰。
我和同学们到了以后,买了票,入场,穿上滑冰鞋开始滑冰,我是第一此来滑,很紧张,站都站不稳,老摔倒,同学让我先扶着里面的栏杆,我感觉好多了,摔不倒了,我说:“谢谢你我好多了”过了一会儿,我熟练点儿了,我松开栏杆自己试着一步一步往前滑,滑着滑着,一不小心往后一仰,摔了一“个四脚朝天”同学们哈哈大笑,我感觉我摔的屁股疼,呻吟了几声,用手捂着屁股站了起来,又滑了一会儿我一不小心又摔了个“大马趴”。我就这样练一会儿,摔一会儿,连了好长时间终于练得“已有小成”。别的同学,有的已连成了“炉火纯青”之境界,带着我一块儿,左一脚有一脚,慢慢的我也会滑了。这时,进来了几个人,他们一进来,就滑的“出神入化”。一个青年滑到波浪型地区,响在大海里站在帆船上一样,还有一个青年滑的那么快,像箭一样好几次差点撞到我,但一拐弯就能“化险为夷”。一会儿,时间到了,我恋恋不舍的李考了滑冰场。
这就是我地一次滑冰的事儿。