今天是星期日,一个阳光明媚的早上,我和我的小伙伴约定好了惊天要去游泳。
到了游泳馆,一阵凉气像我们扑来,哇!好凉快啊!
真难一想到下了水要多凉快啊,过了一会,我们一个挨一个的跳下了水,我们开始玩游戏,刚开始我们比憋气,看谁憋得时间长,水性不好的甘拜下风,而我们几个水性好的一直比不出胜负。一个人说,你们别比了,在比就没时间玩跳水了,玩完跳水我们又玩了水球、还有在水里玩捉人等,就这样2个小时过去了,我们该回家了。
就在回家的路上,我们几个小伙伴还在聊着刚才玩的乐趣,就这样我们过了一个快乐的一天。