我很讨厌我的弟弟,因为他常常撕我的书,我过去骂他一句,他就告诉妈妈我打他。所以只要我一欺负他,我就要吃“薯条”了。唉,真惨啊!
我的弟弟他很“聪明”,他“玩”电脑很厉害,怎么开电脑,怎么关电脑,他只看了我一次他就会了。比起我来真是惭愧啊!
记得有一次,我写完作业没收拾,就去玩电脑。玩着正爽,就听见客厅传来“呲”的声音。
“啊,糟了!”弟弟又故技重施了。前几天就撕了我的登记本。今天……。出去一看,那一幕,使我哭笑不得。弟弟把我的语文书撕下来折飞机,可他折的飞机好像一根棒子。我走过去把书贴好了,然后放进书包,收拾好后,没见弟弟的身影,心想:好哦,他走了更好,我还可以安心点呢。我叹了一口气,走进房里,发现电脑被关了,我顿时怒火三丈,大喊到:“弟弟,你给我过来。”
听到大喊,妈妈急忙走了过来。看了看我,说:“你干嘛啊!发什么火啊!你弟弟惹了你吗?”我没有回答妈妈,因为我知道,他会护着弟弟的。
这个小淘气鬼就是我的弟弟。如果这是你的弟弟你讨厌他吗?
虽然他很淘气但是他在我的世界这么一捣蛋我的生活变得有趣了。我想说:“捣蛋鬼(弟弟),很感谢你丰富了我的生活!哈哈!”