我是一个天使,我有一颗善良的心。我要用我善良的心去帮助每一个需要帮助的人。我是天使。我的责任是帮助每一个人。在前不久青海玉树发生了七。一级的大地震。在地震中,有多少孩子失去了自己的爸爸妈妈,有多少孩子了美好的家庭。人们是多么可怜啊!在废墟下,人民警察们不顾自己的生命去救每一个人。
他们日日夜夜却没有合过眼,而是在辛辛苦苦地挖着废墟下的人们。但可惜地是:在废墟下死去了许多无辜d的人,被救上来的人们满脸都是伤痕,也在寻找着废墟下的人们。因为他们清楚地知道:“在别人有困难的时候,我们应该帮助他们,当我们有困难的时候,别人也会伸出援助之手”。而我一个天使,我只能在一边伤心地流泪、为他们捐一些食物、用品、钱……有时候我想到这一次大地震,就狠我自己说:“我做为一个天使却不能为灾区做一些事情、只能寞寞地祈祷灾难快一点过去。
责怪自己为什么不去现场挖那些废墟下的人们,让他们每一个都健健康康的没有一点伤。”我觉得我这个天使当得一点都不好,没有尽到我自己的责任。我是一个天使,我无是不刻的关心着每一个人,帮助着每一个人,希望我们这个大家庭和和美美。我也通过当天使懂得刻这样一个道理请大家要牢记:地震无情、人有情。让我们每一个人都做一些力所能及的事情。再次呼唤每一个人都要做一个好天使。