瑞安的沙滩十分柔软,像一张床,十分适合海龟、乌龟在那产卵。
那里的沙子金色的颜色十分鲜艳,让人看了心旷神怡。
在说大海吧,大海蓝蓝的,蓝得像天空,青岛的海水也无法跟它比。
我仿佛觉得自己是一只自由的小鱼,在蓝色的海洋里尽情的遨游,一个海浪打过来,我跟着海浪浮上去,再像滑滑梯一样滑下去,和其他小鱼嬉戏。我抬头一看,白云白白的,像是在向我微笑。
看看沙滩旁的一圈青山,绿绿的,为沙滩和大海编了一条漂亮的翡翠项链。
啊!我真希望自己是一个画家,把这一幅美丽的景色画下来。