我的哥哥现在17岁了,现在上高中一年级,他的个子不算高,身体很瘦,头发是刺猬头,摸起来可好玩了。他有一双金鱼眼,黑亮亮的。有一双红润的小嘴。天天都穿着一双洁白的运动鞋,干净而又整洁的裤子和上衣,穿在哥哥身上可帅了!
有一次,哥哥在我家看书时,我悄悄的走了过去,小声的在他耳边说:“哥,该和我出去玩了,快点,我出去等你。”我在楼下等了好久,还不见哥哥的踪影,我就跑上去了,只见哥哥还在看书,我气冲冲的想哥哥走去,可是哥哥还是没注意到我进去,我大声喊道:“哥哥!你怎么还没下去啊!”哥哥惊奇地问:“你难道说过吗?我没听到啊!”哎!我哥哥可真爱看书啊!
这就是我的“书虫”哥哥!你也介绍介绍你的家人啊!