今天,晴空万里,我与几个朋友要举行一场运动赛。
双方为红、蓝两队,每队有队员四名,队长一名。我是蓝队队员。比赛项目有三个:篮球、羽毛球、跑步。
一声哨响,篮球比赛开始了。由蓝队(我方)发球,红队前锋拿球,准备投篮时,被蓝队后卫拦下,传给蓝队队长,队长用力一投,球进啦!经过几个回合的战斗,我方取得了胜利。
休息了一会儿,羽毛球比赛要开始了。
队长拉着我方一名羽毛球健将上了场。红队队员发球,被蓝队羽毛球健将一招“釜底抽薪”反击过去,红队后卫趁机猛一扣球,得了一分。蓝队腹背受敌,十分危急,红队却愈战愈勇。几番征战后,蓝队败下阵来。
这样一来,三局两胜,跑步就成了决胜局。我自告奋勇冲上前去。
一声“开始”,我便奋力跑起来,只感到耳边生风。该冲刺啦!我使出所有的力气冲了过去,我赢啦!
我们胜利了,我十分高兴。我们一起拉着手回家啦,欢声笑语依旧回荡在小区中。