暑假的时候,我们一家去桂山游玩。
刚进门就闻到一股股大树的清香。走在石板铺成的小路上,两旁的大树把热辣辣的太阳遮住了,觉得格外凉爽。
一路上,小溪的流水声伴随着小鸟的叫声,像一支轻快的乐曲,我也慢慢融入到这首乐曲当中。正当我沉醉在乐曲当中时。突然,一阵瀑布的声音闯进了我的耳朵。我向瀑布走去,,越走越觉得凉快。当我走近时,一些又小又细的水滴射得我满身都是。我们继续往上走,觉得脚下很划不敢大意。小心翼翼走着走着,觉得深山更加阴凉,树木更苍翠欲滴,树根也比外面那些树木的树根更粗了,一不小心就会被拌倒。
我们顺着溪流往回走,溪水晶银透亮。走在小溪边,还感觉到一丝凉意。我把脚伸进水里,冰凉冰凉的,舒服极了。
这次的桂山之旅没有让我失望,因为这一天我玩得很开心。