一场空间绝后的世界水枪大战开始了。战场是在景芳三区公园。“黑白配”我。小许。小来一组,大徐,小徐,小陈一组。我持两把***,小许一把重武器---尖叫的瓶子,小来一把***和备用水炮。 虽然敌人有两把重武器,可我一点儿也不觉得害怕。
我们的计划是小许守关口,主要对付大徐,我守旁门,主要对付小陈,而小来隐蔽在树丛后,主管偷袭和观察敌情。“嗖嗖”两发水弹从我身旁呼啸而过,我举起枪,佯装攻袭小陈,小陈连忙发射水弹,我稍一欠身,哈,水弹没射中我。正当我和小陈纠缠不清的时候,小来已经撑不住了,我大叫“一定要抵住,抵住。”一边跑去支援,一支枪射大徐,一支枪射后面的小陈,小许把小徐赶跑后也来增援小来,最终因为大徐没水了才灰溜溜的回到领地休息。