夏令营(1)
今年暑假,爸妈让我去珠海的农业基地体验一下去夏令营的感觉。
第一天 2009年7月6日,我们来到了珠海农业基地,我们兴奋的下了车,把东西放好,去吃晚饭,草草吃完晚饭后,我们回到我们的宿舍,洗澡。那天晚上,我们宿舍8个人洗完澡,回到宿舍,开始玩枕头大战。我们宿舍分为左右两边,用我们睡觉的枕头来打。从晚上9点打到11点,在我们打的时候,教官来过我们的房间,叫我们别玩了,都已经11点了。我们按教官的话去做,可我们睡不着。我们弄到凌晨3点钟,我们又爬起来,又开始玩。我们的床是和教官的床连在一起的,只是隔着一堵樯,我们在那里动教官也会察觉到,可是他没找我们。
就这样,我们打到了天亮,我也过了我第一个通宵。