“快点……再等一下我都急死了!”“好好好……我马上赶回!”我的助手小来说。
现在是23世纪,前些天我看到了一些消息:中国的大熊猫已濒临灭绝了,而我早以拥有了克隆技术。我决定克隆一些大熊猫,再选一个新品种送给已恢复的台湾,来表达我对他们的关心。昨天,我的助手小来已经提取大熊猫的基因了……大熊猫也已怀孕了,万事俱备,只欠东风。今天我准备克隆。由于熊猫不适应我所在公司的环境,昨天我让小来把熊猫抱到一个较远的山上。现在还没把熊猫带回来,急死人了……
“咚咚咚……”一阵敲门声打断了我的思绪。“是小来!”我马上冲到门前,给小来开门。“你怎么这么慢,快……把熊猫抱到实验室,快……”“现在就动手?”“对,现在就动手!”我已经迫不及待了。“把资料拿来!”“把手术刀拿过来!”“把机器拿过来!”“快!”紧张的工作正在进行着。小来一遍又一遍的为我擦我头上冒出的汗。20分钟后,“哇……”我一声惊叫把小来吓了一跳,“它长得好漂亮!哈,就送这只!”我兴奋极了。
10天后,我把这只熊猫送给了台湾。台湾人民向我致谢,和我合影留念,记者采访我……我正在台湾同胞们介绍我制造的新品种……
“叮铃铃……”闹钟响了,我睁开双眼,原来是一场梦,可这梦也挺美的,如果我真的会克隆技术,那该多好呀!