“哇!好多好吃的呀!”香水装出一副很吃惊的样子,这些东西其实她早就吃过的。还不是为了掩饰才这样的。“好吃吗?那么大伙就多吃点!”唯世拿起筷子,夹了一些菜到香水的碗里,香水顿时就脸红了,还冒着烟呢!“别误会,今天主要是庆祝你的到来嘛!主角是你哦。”唯世还没等香水说话就开口了。“啊……哦。”虽然有点失望,但是香水还是觉得自己是幸福的。“你们有完没完啊!
把不把我放在眼里的,哼!不吃了,你们慢慢享用吧!”奈子把享用两个字读得特别重。看到这个场面,凪彦坐不住了,对奈子喊:“一开始就是你无理取闹,还想怎么样啊!”原本奈子就很生气,现在凪彦又骂了她,她憋不住了,怒气冲冲的离开了饭店。香水看了看奈子远去的背影又看了看凪彦,心里很是纳闷:我之前认识的凪彦和奈子不是这样的啊!这时候,久久不发话的璃茉扯了扯香水的衣角,说:“亚梦,我知道是你。你一定很奇怪凪彦和奈子为什么这样对吗?告诉你,自从你走了之后凪彦就变得暴躁冷酷了……至于奈子……奈子……还是不告诉你好了,我怕你不相信……”不知什么时候,璃茉的眼角湿润了,也许是因为凪彦吧!香水强忍着——她不想暴露身份。香水从嘴里吐出冷冰冰的几个字:“抱歉,你认错人了。”璃茉楞住了:她不是亚梦?不可能啊!她的神情告诉我她就是亚梦!可是……亚梦是我最好的朋友,她不会不认我的……她是亚梦吗?难道我真的认错了?在璃茉思考的那一段时间香水乘机松开璃茉冰冷的手,悄悄的离开了饭店。香水趴在床上,想着刚才的事儿。她感到一阵心寒:璃茉是我最好的朋友,我怎么能对她说谎呢?泪水如断了线的珠子一般从香水的眸子掉落到枕巾上,香水的头靠在打湿的枕巾上,不只她的脸,她的心都感到一阵透心的凉。香水暗暗下了决心,她要回去,当然,不能将身份暴露。第二天阳光从窗户照进来。“亚梦,起来了,起来了!”小兰叫道,小兰又变回了原来的样子,其他甜心也是。
这是它们与亚梦的一个小约定,今天会是不同的一天。“哎呀!那么早啊!”亚梦从床上爬起来,伸了个懒腰。“别忘了我们的约定哦!”甜心们。“知道了!”亚梦。说完亚梦走到梳妆台前,她拿出了那个黑色的爱心发夹——那是唯世送她的。很快亚梦就梳妆完毕了,与以前一样的发型衬上爱心发夹显得十分美丽。甜心们从柜子里搬出一个人大小的木偶放到床上,接下的就是亚梦做的啦——它们都筋疲力尽地躺在床上了。亚梦用被子把木偶遮住便从窗户爬了出去,甜心们也追随着亚梦出去了。亚梦要做什么呢?请听下回分解。(由于最近我发的文很少,所以这篇格外的多。)